четверг, 31 июля 2014 г.

1180. Мать Спасения: Сегодня Иисус Христос не любим человечеством, как это когда-то было.

1180. Мать Спасения: Сегодня Иисус Христос не любим человечеством, как это когда-то было.

Вторник, 22-го июля 2014, 16:50 ч.

Мои дорогие дети, Мой Сын, Иисус Христос, не любим человечеством, как это уже когда-то было. Безразличие к Его Существованию переросло в отвращение ко всему, Кто Он есть, ко всему, что Он представляет и ко всему, что Он обещал. Это приносит мне большую боль и горе.

В то время, как измена растёт и распространяется, Он, Иисус Христос, будет осуждён каждой страной и даже теми, кто любит Его и кто следует Его Учениям, кто будет неспособен объявить о своей преданности Ему, не имея необходимости переносить насмешки, иронию и клевету. Те, кто лоялен Ему, будут неспособны объявлять Истину, если они не проводят время в молитве, прося Его помочь им справиться с сопротивлением, с которым они должны будут сталкиваться каждый день.

Чтобы остаться лояльными к Иисусу Христу, вы должны любить Его безоговорочно. Действительно Любить Его - большое Благословение, а также Дар Божий. Тех, чья любовь к Моему Сыну ослабла, Я прошу, читайте Эту Молитву.

Молитва Крестового Похода (160) " Помоги мне любить Тебя больше ":

" О Мой Иисус, Спаситель мира, помоги мне любить Тебя больше. Помоги мне расти в моей любви к Тебе. Заполни моё сердце Своей Любовью и Состраданием для того, чтобы я мог достигнуть Твоих Благодатей, любить Тебя так, как Ты любишь меня.

Наполни мою неблагодарную душу глубокой и истинной любовью к Тебе и ко всему, что Ты представляешь. Властью Твоих Благодатей помоги мне любить ближнего своего, ибо ты любишь каждого ребёнка Бога и показывать сострадание тем, кто нуждается в Твоей Любви и кто не имеет веры.

Объедини меня в союзе с Собой для того, чтобы я мог вести христианскую жизнь, которой ты учил нас на Своём  примере во время Твоего Времени на Земле. Аминь." 

Любите Моего Сына, дети, и Он распространит Свою Любовь для того, чтобы каждый ребёнок Божий был охвачен Его Большим Милосердием.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий