пятница, 11 июля 2014 г.

1168. Мать Спасения: очень скоро заявление, что вы следуете за Иисусом Христом станет преступлением

Среда, 2 июля 2014, 16:40 ч.

Дорогие дети, если бы человечество могло стать свидетелем Величия Моего Сына, Который сидит на Небесном Престоле, по правую сторону Вечного Отца, они опустили бы свои головы от стыда и раскаяния.Мой возлюбленный Сын, Иисус Христос, обожаем, почитаем и окружен большой любовью ангелами и святыми на Небесах. На Земле очень мало чести оказывается Тому, Кто перенёс ужасную смерть, чтобы спасти род человеческий от греха. Как плачут Небеса в это время в истории, из-за каждой попытки, которые делаются во всём мире, чтобы очистить землю от каждого знака, представляющего Моего Сына. Они не будут довольствоваться изгнанием  Пресвятого Креста из публичных мест, а уже скоро заявят, что следовать за Иисусом Христом является преступлением.   

Мало терпимости будет оказано христианам, которые остаются верными Слову и кто идёт по пути к Богу. Даже те священники, которые утверждают, что служат Иисусу Христу, будут слишком слабы, чтобы защитить христианство, и они позволят себе быть принужденными к принятию этих законов. Во многих случаях, предатели среди них ускорят отмену Креста и Истины христианства. Со временем, все они будут обожествлять ложное учение, наряду с другими конфессиями, которые придут не от Бога. Так как они выберут ложный путь по своей собственной воле, это означает, что они откажутся принять Божье Милосердие и осудят себя на тьму.

Вы никогда не должны предавать Моего Сына, ни при каких обстоятельствах, потому что Он есть Путь Истины и только Он может принести вам Вечное Спасение.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий