суббота, 26 июля 2014 г.

1177. Бог Отец: Если будет Воля Моя, будет господствовать мир.

Пятница, 18-го июля 2014, 15:52 ч.

Моя самая дорогая дочь, мир Мой, и Я принадлежу всем Моим детям. Я ваш.

Мои потомки столкнутся с большим переворотом, ибо Я посылаю Своих ангелов, чтобы привести Моих верующих домой, и всё зло будет скоро выслано. Я уничтожу своих врагов, пока каждый след боли и горя, которые выносит человечество, не будет стёрт. Больше никаких слёз, больше никакого горя, больше никакой боли, ибо вся Власть Моя.

Мой План уже разворачивается, хотя немного людей будут знать о Нём. Но Я говорю вам следующее: Сотрите свои слёзы. Не бойтесь Моего Вмешательства, ибо это Моя Воля, Которая объединится с волей Моих детей - уже очень скоро. Если будет Воля Моя, будет господствовать мир не только в ваших сердцах, но и на Земле, как и на на Небесах. Доверьтесь Мне.

Бойтесь не Руки Моей, ибо только те, кто полностью отклоняет Меня, пострадает. Я не желаю мести и Я проникну в сердца даже тех, кто проклинает Меня. Моё Милосердие означает, что очень немногие захотят быть отделёнными от Меня, когда Я объявлю Себя через Моего Сына, Иисуса Христа. Слабовольные станут сильными. Боящееся станут мужественными, и те, кто заполнен ненавистью в своих сердцах, будет проникнут Моей Любовью.

Я люблю всех Своих детей и Я тоскую по ним, и по этой причине Я возвращу Своё Царство с как можно меньшим страданием.

Пожалуйста, доверяйте Мне, полностью. Ибо  близок день, когда только Свет Моего Божества будет править на Земле, и весь мир будет вашим.

Ваш Вечный Отец

Бог Наивысший

Комментариев нет:

Отправить комментарий