среда, 2 июля 2014 г.

1162. Не один из вас не способен понимать Божественных Законов.

Четверг, 26-го июня 2014, 14:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, вы никогда не должны верить, что Моё Слово, данное миру через Эти Послания, будет легко принято. Те, кто не принимает Эти Послания, будут, время от времени, изо всех сил пытаться изжить Эти Послания и всё, что Я от них требую. Вместо того, чтобы жить Этими Посланиями и соответственно претворять их в жизнь, они снова и снова будут подвергать сомнению каждое Слово, Которое выливается из Моих Священных Губ. Если бы они, вместо этого, придерживались Моего Учения, Которое никогда не изменялось, то они служили бы Мне лучше.

Не один из вас не способен понимать Божественных Законов, Которые приходят от Моего любимого Отца. Пытаясь анализировать Тайны Божества Святой Троицы, вы потерпите неудачу, ибо не всё для вашего разума. Любой из вас, кто считает, что он понимает события, ведущие к Моему Второму Пришествию, должен это знать: Я открываю определенные события только для того, чтобы помочь вам подготовить ваши души. Мои Откровения не даны вам, чтобы привнести разногласия или ненависть среди вас, ибо Я никогда не приношу такое замешательство. Замешательство происходит от отсутствия доверия ко Мне и жажды человеческого любопытства, что вполне понятно. Вы должны просто оставаться верными Моему Святому Слову - это всё, о чём Я прошу.

Я жил простой жизнью, когда Я ходил по Земле. Я учил Моему Слову простым и удобным способом для того, чтобы Мои Учения были всем понятны. Я показывал Своё отвращение к тем, кто обязался представлять Бога и в чьи обязанности входило, обеспечить соблюдение Десяти Заповедей. Тем не менее, эти ученые мужи, которых распирало от гордости, носили украшенные драгоценностями одежды и хвастались своими почетными местами в храме Божьем. Так сильно они были заняты тем, чтобы выставлять себя, диктовать, убеждать бедных, смиренных и невежд; что они забыли один важный факт. Их ролью было - служить Богу. И чтобы служить Богу, они должны были служить Его детям. Вместо этого, они требовали уважения; искали лести и жаждали ступеней другого в иерархии, которая существовала в Храмах. Ни на одном этапе Я не поощрял жажды сенсации, хотя Моё Слово, приходящее в массы в очень простом виде, вызывало споры. Слово Божье, Которое является простым и понятным, можно оскорбить таким образом. Истина, для многих людей, создаёт разделение, потому что они не могут признать Её. Тем не менее,то, что вам нужно знать - это только Истина - Слово Божие. Анализ  Моего Слова или споры о смысле Истины и сенсации Слова Божьего, являются пустой тратой вашего времени. Гораздо лучше вы послужите Мне, служа другим во Имя Мое.

Не бойтесь Истины; не отвергайте Её; не отказывайтесь от Неё и не создавайте Её новые толкования. Истина остаётся той же самой, какой Она была всегда. Моё Слово - это Моё Слово. То, что Я говорю, исполнится. Воля Бога не может быть подделана. Принимая Истину, вы получите ясность разума; мир в ваших душах и желание быть послушным Моему Слову - так, как Оно дано - на все времена. Нет ничего, что вы можете добавить к Нему, потому что Оно останется без изменений для Вечности.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий