среда, 11 июня 2014 г.

1146. Вера духовенства будет попрана величайшим врагом Бога, когда-либо ходившим по Земле - антихристом.

Суббота, 7 Июнь 2014, 20:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, Дух Истины, Который преобладает в Моей Церкви на Земле, нужно охранять, беречь и  поддерживать, а именно черех тех Моих святых служителей, которым Я доверил заботу обо всех Божьих детях.

Священники в Моей Церкви скоро столкнутся с трудностями, которые будут означать, что многим будет трудно отстаивать Моё Слово. Всё, что не от Меня, им будет представлено предателями в их рядах.
Как же Я жажду утешить их и Я сделаю всё, что в Моих силах, чтобы заполнить их души Огнём Святого Духа. Я сделаю это для того, чтобы они сохраняли бдительность, были спокойны и не усомнились, когда их попросят принять участие в учении, которое будет не от Меня. Они должны, как хранители Моего Слова, быть готовы оставаться верным Мне. Но их будут убеждать, проводить новую интерпретацию Моего Слова, и это приведёт к серьезному заблуждению. Если они приведут невинные души и тех, кто предан Мне, в заблуждение и к совершению богохульства, они будут виновны в принятии адской доктрины. Они   хорошо узнают, что это значит - почувствовать гнев Отца Моего.

Мои священники должны будут обновить свои обеты любви к Богу, любви к ближнему и целомудрия, если они хотят остаться в состоянии Благодати для того, чтобы служить Мне, как они обязались делать это во Имя Мое. К сожалению, силы зла, которые выступят против них, будут настолько мощными, что многим будет трудно выдержать давление, которое будет на них оказано. Другие ухватятся за новую доктрину, и они станут частью нового единого мирового порядка, и скоро заявят, что они больше не будут служить Триединому Богу. Они будут вести многие души в отступничество. Лишь немногие останутся верны Мне, и они будут утешать тех христиан, которые никогда не отклонятся от Истины. Те, кто предал Меня, сами станут жертвами антихриста и его армии, которые будут преследовать их таким образом, что если они не заключат договор со зверем, они будут отброшены, как преступники и будут обвинены в преступной измене.

Верующие утешат друг друга и по Моей Милости они получат Дары от Бога, Которыми нужно защитить себя от преследований, в том числе Печать Живого Бога, что позволит им преодолеть сопротивление, с которым они столкнутся, когда христиане ожесточатся. Те, кто для Меня и во Мне, будут чувствовать большое мужество в своём сердце, ибо они будут в состоянии отличить Дух Истины от духа зла. И всё это время, вера духовенства будет попрана величайшим врагом Бога, когда-либо ходившим по Земле - антихристом. Он будет соблазнять их, и поймает их в большую сеть обмана и отчаяния. Его влияние на них будет как великая тьма, которая сойдет на них и погасит свет их душ, и многие, после этого, продадут свои души сатане.

Все эти события звучат так, как будто все это будет сопровождаться громким боем литавр, но зверь работает не так. Нет, его миссия будет рассматриваться как великая евангелизация мира, которая будет проявляться всевозможными способами. Она будет выглядеть настолько заманчиво, что жертвами обмана станут не только  священники, светила Бога, избранные, чтобы привести Мой ​​народ на Земле к святости. Враги Бога будут также приветствовать новое евангельское движение, которое будет заявлено в несколько этапов, а не с большой помпой, для того чтобы не вызвать слишком много вопросов.

Будут введены новые законодательные акты, которые будут поняты, как улучшение жизни бедного населения мира. Такое объединение стран будет создано через их банки, предприятия, альянсы, которые выступят, как соратники в случае будущих войн, политики и, наконец, религии. Шаги уже начались и план согласовывается уже на протяжении более семи лет, и очень подробно.

Всё, что Я прошу вас, - оставаться начеку и молиться за всех Моих священников для того, чтобы они  удержали Благодати, которые Я даровал им для того, чтобы служить Мне, и для того, чтобы они могли сохранить Истинную Веру.

Только Истина вечна.

Только Истина Моего Слова поддержит жизнь - жизнь души, а также жизнь этой Земли.

Ложь, представленная как Истина, приходит от сатаны, который обречён на вечность. Те, кто следуют за ним, примут его пути и станут его слугами, погрузятся во тьму и окажутся в серьезной опасности.

Только Истина спасёт вас. Я есть Истина. Следуйте только за Мной, ибо ничто другое не сможет принести вам любовь, мир, вечную радость или счастье. Только следуя за Мной и Моим Святым Словом - как Я дал его миру, когда Оно не было подделано - вы можете быть спасены.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий