понедельник, 16 июня 2014 г.

1149. Без Моего Света нет ничего, кроме тьмы души. Никакого Мира. Никакой Любви. Никакой Надежды. Никакой Жизни.

Вторник, 10 июня 2014, 12:05 ч.

Моя возлюбленная дочь, люди, возможно, могут спросить, почему так важно, что Жертвоприношение Святой Мессы должно сохраниться любой ценой? Месса является координационным центром Моего Присутствия - Моего Истинного Наличия в мире. Моё Присутствие приносит как жизнь, так и свет. Оно приносит душе жизнь и заполняет её уникальной Благодатью. Оно влечёт за собой Свет - Мой Свет - Который мощнее, чем солнце. Проблеска Моего Света достаточно, чтобы осветить комнату, которая находится в темноте. До тех пор, пока проводится Моя Святая Евхаристия, в Великой Славе, на жертвенниках Моих Церквей будет жизнь. Без Неё будет царить тьма. Когда нет Моего Присутствия, нет света. Без Моего Света нет ничего, кроме тьмы души. Никакого Мира. Никакой Любви. Никакой Надежды. Никакой Жизни.

Какие бы новые правила не были вам навязаны, во имя евангелизации и современности, знайте, что если Моя Евхаристия больше не почитается, как Она должна почитаться и как это было определено, вы можете быть уверены, что это не будет долго длиться, прежде чем Она исчезнет совсем. В день, когда это произойдёт, будет стоять тьма, которая сойдёт на Землю. Вы не увидите её, но вы почувствуете её в холодных сердцах людей, ибо к тому времени человечество изменится. После того, как Моё Присутствие уменьшится, врата ада откроются и антихрист займёт Моё место в Моей Церкви. Он, кто не от Меня, будет тем, кто будет сидеть на троне, что по праву принадлежит Мне. И Моя Церковь падёт ниц у его ног. Это будет величайшим предательством Меня, вашего Иисуса, со времён, как Иуда предал Меня Моим врагам на распятие.

Это Моя Церковь, Которую будут преследовать первой, и те, кто слаб в вере, будут преклоняться перед зверем. Это будут те люди, которые будут утверждать, что представляют Церковь Мою - кто будет распинать Меня ещё  раз. Когда самозванец заявит, что он - это Я, часы начнут свой отсчёт, а затем небеса расколятся, раздастся оглушительный звук раскатов грома и будет объявлено о Моём возвращении . Мир тогда поймёт Истину Моего Обещания, вернуться, чтобы вернуть, наконец, Моё Царство, и принести единство в Мою Церковь, Мою Истинную Церковь - тем, кто остался верен Мне, через все испытания и невзгоды.

Ничто не может одолеть Моей Церкви, ибо под Моим Руководством и ведением, Она останется непроницаемой для зверя и для всех тех предателей, которые предадут Меня в своих корыстных целях.

Послушайте Моё Обещание. Всё, что Я сказал вам, - произойдёт. Всё, что Я обещал вам, будет исполнено. Всё, что Моё - ваше. Вы все принадлежите Мне. Держитесь крепко за Меня, ибо без Моей защиты вы попадёте в заблуждение и это разобьёт Моё Сердце. Никогда не оставляйте Меня, ибо есть тот, кто ненавидит вас. Я никогда не покину вас, потому что Я слишком сильно вас люблю. Я тяну вас к Себе и вы всё равно не отвечаете. Почему? Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что вы от Меня, и что это ваше естественное право от рождения? Положитесь на Меня, Мои возлюбленные последователи, так как вскоре вы почувствуете себя потерянными, и не будете знать, куда обратиться. И Я буду ждать вас, чтобы принести Вам Мою Любовь и утешить вас.

Придите ко Мне. Не бойтесь Меня. Я несу только Любовь, чтобы принести вам Мой мир.

Мой Свет даёт вам освящение.

Моя Любовь приносит вам надежду.

Моё Сердце приносит вам утешение.

Мои Руки исцеляют вас.

Мои Глаза видят вас.

Мои Раны притягивают вас.

Моё Тело кормит вас.

Моя боль - это ваша боль.

Ваша боль - это Моя боль.

Моё Милосердие спасёт вас.

Моё Слово - это ваш путь к Моему Царству.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий