понедельник, 23 июня 2014 г.

1154. Я мягок, заботлив и терпелив.

Воскресенье, 15-го июня 2014, 14:25 ч.

Моя нежно любимая дочь, Мой План, искупить человечество и объявить о Моём Новом Царстве, продвигается вперёд, как было предсказано. Я принесу миру большой Подарок, и для тех, кто считает это подавляющим и пугающим, знайте следующее:

Я мягок, заботлив и терпелив и всё будет сделано по Святой Воле Моего Отца, Который не хочет ни одному из Его детей приносить боль и мучения, независимо от того, насколько темны их души. Ибо, если бы это произошло, Он разрушил бы мир и забрал бы только избранных в Новый Рай. Но Мой Отец ждал и ждал, пока население мира не достигло в числовом порядке его наивысшего числа. Он начал заключительную часть Своего Плана спасти человечество, чтобы сразу могло быть спасено наибольшее количество людей 

Этого Плана нельзя бояться или отклонять Его, ибо вознаграждение, которое ожидает вас в конце, принесёт вам полноту Великолепия Славы. Вы не должны сопротивляться Ему; вы не должны высмеивать Его или отказываться от Него, ибо вы будете сожалеть об этом решении  всю Вечность. Не позволяйте ни одному человеку вмешиваться в Волю Бога. Чтобы спасти массы, Мой Отец не будет медлить в наказании тех, кто стоит на Его Пути, спасения миллиардов душ. И хотя Ему ценна каждая душа и Он будет вмешиваться любым способом, чтобы привести души в чувство, Он уничтожит тех, кто ответственен за отклонение миллионов Его душ. Будьте уверены, что они за это пострадают и позвольте сказать, что вы узнаете эти души по их делам, и затем, по их наказанию. Их наказание начнётся на Земле, в это время, в надежде, что они узнают Истину.  Если это не удастся, Мой Отец удалит их.

Власть Божья в это время очевидна на Земле, и вы увидите, какпоявятся эти партии  в сражении за души. Они будут включать тех, кто действительно служит Мне; тех, кто не знает Меня и тех, кто знает Меня, но кто принимает решение служить другому учителю, тому, кто не от Меня. Единственными победителями будут те, кому, по Милосердию Бога, будут даны Ключи к Царству Божьему.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий