воскресенье, 8 июня 2014 г.

1144. Мать Спасения: День Матери Спасения (4 июня), будет последним праздником, предоставленным Мне, Божьей Матери.

Среда, 4 июня 2014, 14:13 ч.

Мои дорогие дети, спасение может быть получено от Моего Сына, Иисуса Христа, только теми душами, которые принимают Его Божественную Милость.

Однако, Медальон Спасения является исключительным Даром с Небес, данным миру из-за большой Любви Моего Сына ко всем детям Божьим. Властью, предоставленной Мне по Воле Моего Вечного Отца, Этот Медальон будет отвечать за спасение миллиардов душ. Это спасение стало возможным, так как каждая душа, которая примет Этот Медальон с открытым сердцем, будет обращена.

Моя роль как Co-Спасительницы, в оказании помощи Моему Сыну в Его Великом Плане, объединить всех и принести им Вечную Жизнь, была установлена. Полномочия, которыми Я наделена, к
ак Матерь Спасения - раздавить голову змея - означают, что его власть будет быстро уменьшаться. Вот почему он, лукавый, ненавидит Этот Медальон, и он будет использовать каждую душу, которую он заражает,чтобы  кричать гадости и бороться с Этим Медальоном. Вы должны игнорировать дух зла во все времена, и молить Меня, любимую Матерь, в этот особый день в последующие годы, о специальных Милостях.  Я объявляю этот День, 4 июня 2014 г., праздником Матери Спасения. В этот день, если вы будете читать Эту Молитву, Я буду ходатайствовать от имени всех душ о Даре Спасения, особенно для тех душ, кто находится в великой духовной тьме.

Молитва Крестового Похода ( 154 ) " Молитва в Праздник Дня Матери Спасения" (4 июня):

О Матерь Спасения, я помещаю сегодня, в этот день, 4 июня, в День Матери Спасения, перед Тобой эти  души:
( перечислите их имена ).

Пожалуйста, дай мне и всем тем, кто славит Тебя, Матушка, и кто распространяет Медальон Спасения, каждую защиту от лукавого, а также от всех тех, кто отвергает Милосердие Твоего возлюбленного Сына, Иисуса Христа и все Дары, Которые Он завещал человечеству.

Молись, Матушка, чтобы всем душам был предоставлен Дар Вечного Спасения. Аминь. "


Дети, помните, что Я сказала вам: Всегда зовите Меня, вашу Матерь, придти к вам на помощь во времена большой нужды. Я всегда буду ходатайствовать от вашего имени, чтобы принести вам мир и утешение в любое время в вашем стремлении, стать ближе к Моему Сыну.

Сегодняшний День, День Матери Спасения (4 июня), будет последним праздником, предоставленным Мне, Божьей Матери. Возрадуйтесь, ибо все Ангелы и Святые объединились в это время, в связи с душами, которые теперь будут защищены от лукавого и чья судьба теперь будет лежать в Руках Моего Сына.

Ваша Возлюбленная Мать
Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий