пятница, 18 апреля 2014 г.

1102. Моя Любовь и ваша вера, объединившись, станут Мечом Спасения

Суббота, 12-го апреля 2014, 15:42 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда Бог вмешивается в мир через Его избранных пророков, Слово походит на меч. Оно режет прямо по сердцу и вызывает в душе двойную реакцию. С одной стороны, Оно даёт большую проницательность и понимание, но с другой стороны, Его может быть сложно принять.  Таким образом, полученная Истина никогда не легка, ибо Она может быть болезненной. 

В мире, в котором сатана правит как король, Истина всегда будет показывать безобразную сторону. Она вызовет боль в сердцах многих. Зло, почти всегда, прибывает переодетым в цветастую оболочку,, но когда оно лишается всех своих привлекательных слоёв, остаётся только безобразная сердцевина. 

Многим людям, из-за обмана сатаны, сложно признать, что определённые действия или дела являются злыми. Каждая форма зла, созданная рукой сатаны, тщательно скрыта для того, чтобы она была легко оправданна в умах невинных, которые примут такой мерзкий обман без раскаяния. Они ничему не научатся. Какая надежда, можете вы спросить, есть у человека, когда он обольщён антихристом, которого будут любить и боготворить за его большие "акты милосердия"? Ответ - молитва. Ваша надежда лежит в ваших молитвах, ибо когда вы будете молиться об избавлении от зла, Я отвечу на ваш зов.

Моя Любовь и ваша вера, объединившись, станут Мечом Спасения, Которым те невинные души, которые будут легко обмануты зверем, могут быть спасены, и затем Царство станет Моим. Я приду скоро, чтобы потребовать назад Мой Законный Трон и поэтому вы никогда не должны терять надежду.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий