воскресенье, 13 апреля 2014 г.

1099. Мать Спасения: Мой Сын, Иисус Христос, будет предан другим Иудой, обладающим большой властью.

Среда, 9-го апреля 2014, 15:30 ч.

Моё дорогое дитя, когда Иуда Искариот предал Моего Сына, Иисуса Христа, у этого были далеко идущие последствия. Поскольку он был одним из самых близких союзников Моего Сына, и один из Его драгоценных апостолов, его предательство было очень болезненным для Моего Сына. Поскольку он, предатель, прибыл из внутреннего круга Моего Сына, это означало, что сомнения покрывали тех, кто не был уверен относительно того, был ли Мой Сын, действительно, Истинным Мессией или нет. Сомнения распространялись и многие Его апостолы и последователи чувствовали себя запутанными, потерянными и испуганными. Они знали, что, как только Он будет схвачен Своими врагами, Истина подвергнется сомнению и затем будет отрицаться. Они также знали, что если они будут публично защищать Моего Сына, они также пострадают и, возможно, всё закончится таким образом, что они вынесут то же самое наказание, которое было отмерено Ему. Они также знали, что у них не будет мужества, из-за страха перед насмешками,  вызывающе стоять против Его врагов.

Поэтому предательство Моего Сына изнутри Его Церкви на Земле будет таким  же самым. Мой Сын, Иисус Христос, будет предан другим Иудой - Иудой с большой властью - изнутри части Его Церкви на Земле. Когда произойдёт это второе, самое большое предательство, со времён предательства Моего Сына Иудой Искариотом за тридцать серебренников, это приведёт к тому, что люди каждой расы, каждой нации и каждого христианского направления подвергнут сомнению Истину. У этого предательства также будут далеко идущие последствия, ибо оно поставит под сомнение каждый аспект Божества Моего Сына. Когда это произойдёт, Истина будет разрушена. На Её месте поднимется мёртвое учение, без признаков жизни. Мертвая доктрина будет поднята и оснащена всеми ложными признаками, якобы связанными с Моим Сыном, но она не принесёт плодов. Все же она будет походить на новое обращение.

Истинное обращение идёт из любви людей к Богу, приведенному в действие Даром Святого Духа и по собственной свободной воле. Эта новая доктрина будет навязана миру без вашей свободной воли. Отклоните её,- и вы будете наказаны врагами Моего Сына.

У тех, кто в последние дни предаёт Моего Сына, не будет жизни. Те, кто не предаёт Его, будут жить навсегда в Славе Божьей. 

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий