среда, 16 апреля 2014 г.

1101. Мать Спасения: Иисус походил на вас во всём, кроме греха, ибо это было бы невозможно.

Пятница, 11-го апреля 2014, 15:22 ч.

Моё дорогое дитя, семь падших ангелов нападут на Эту Миссию и они будут пытаться вводить в заблуждение детей Бога, удерживая их от того, чтобы оставаться верными Его Остатку Армии. Они будут казаться тем, кого они обманывают, ангелами света, когда они, явно, совсем ими не являются. 

Власть сатаны очень сильна, и его присутствие в мире очевидно, поскольку он выбирает всех своих приверженцев, чтобы воодушевить их, открыто объявлять его присутствие. Он делает это посредством музыки, религий, которые не от Сына Моего, Иисуса Христа, и через тех, кто располагается позади так называемых святых групп, которые боготворят зверя и его присутствие на Земле.

Дети, вы всегда должны следовать за Моим Сыном во всём, чему Он учил в течение Своего Времени на Земле. Его Святое Слово священно и это всё, что вы должны знать, если вы последуете за Его Путём к Вечной Жизни. Вы должны сосредоточиться на своём желании, чтобы получить Вечную Жизнь и поэтому жить своими жизнями так, как Мой Сын показал вам это. Никогда не принимайте ничего, что подвергает сомнению Его Божество. Человек, который смеет объявлять неправду о Моем Сыне, не имеет Дара Святого Духа и поэтому не достоин определять, кем является Мой Сын. 

Мой Сын - ваш Божественный Спаситель, спустился, чтобы стать человеком. Когда Он родился, Слово стало Плотью и поэтому Иисус Христос был человеком во всех отношениях. Иисус походил на вас во всём, кроме греха, ибо это было бы невозможно. Сын Бога был послан для того, чтобы искупить человечество и спасти каждого из вас от смерти, которая идёт от порабощения сатаны. Его Божественность всемогуща, безгранична,  непроницаема и отрицать Его Божественность означает, отрицать Власть Бога. Когда вы делаете это, вы объявляете свою преданность сатане. 

Дети, вы должны читать Эту Молитву Крестового Похода и просить Меня, вашу Матерь, защищать вас от обманов, которые будут поставлены перед вами, чтобы поощрить вас, отрицать Власть Бога.

Молитва Крестового Похода (146) " Защита от обмана "

" Дорогая Мать Спасения, защити меня Благодатью защиты от обманов, созданных сатаной, чтобы разрушить веру христиан. Защити нас от тех, кто является врагами Бога. Охраняй нас от лжи и ереси, которая используется для того, чтобы ослабить нашу любовь к Твоему Сыну. Открой наши глаза к неправде, обману и к каждой попытке, с которой мы можем столкнуться, чтобы поощрить нас отрицать Истину. Аминь. "

Я благодарю вас, что вы последовали за Моим Призывом, предостеречься от большого обмана, который скоро спустится над Церковью Моего Сына на Земле.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий