суббота, 12 апреля 2014 г.

1098. Вы узнаете этих предателей по их символическим жестам, которые оскорбляют Мою Божественность.

Вторник, 8-го апреля 2014, 20:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, те, кто являются Моими врагами, не те, кто не верит в Меня. Нет, это те, кто хорошо знает, Кто Я, но кто ненавидит Меня. Не все они понимают, почему они ненавидят Меня, но они могут быть разделены на два лагеря.

Первая группа испытывает отвращение к Истине. Они любят участвовать в греховных занятиях, оправдывают каждое злое дело и акт, и удовлетворяют только свои собственные потребности за счет потребностей других. Они заботятся только о себе и подражают каждой черте сатаны. Затем есть те, кто знает, Кто Я и Что Я, но кто полностью отклоняет Меня в пользу сатаны, очарованием которого  они были пойманы. Это люди, которые сделают не только всё, что является против того, чему Я учил их, но кто будет всегда оскорблять Меня, при каждой возможности.

Так же, как поклонение сатане включает определенные символы, эти предатели Меня будут насмехаться надо Мной, помещая эти злые символы сатаны передо Мной. При каждом ритуале, в которых они участвуют, чтобы поклоняться сатане, они осквернят Мой Крест и всё, что относится к Моим Страстям. Вы узнаете этих предателей по их символическим жестам, которые оскорбляют Мою Божественность. Скоро те из вас, у кого глаза открыты, которые хотят видеть Истину, будут в состоянии различить тех, кто действительно служит Мне и тех, кто не делает этого.

Те священники, которые лояльны Мне, будут чтить Меня в течение Страстной недели своими покорными жестами, включая то, что они будут лежать, обессиленные, перед Моим Святым Крестом и прикоснутся своими губами запечатав поцелуй на Моих Ногах. Их внимание будет всегда на Мне, Иисусе Христе, на Моей Смерти на Кресте и на Моём Обещании искупить человечество от греха. Но знайте следующее: Со Страстной недели, в этом году, пойдут трещины, и значение Моего Распятия на Кресте будет перекручено. Верующим будут представлены новые интерпретации и ложь выльется изо ртов Моих врагов. Мои Страсти высмеют утонченными способами и это не будет очевидно так сразу.  Но когда основное внимание от Моей Смерти на Кресте переместится, и когда странные жесты появятся в Моих Церквях, вы будете знать, что это начало устранения Моей Церкви на Земле. 

Когда сатана нападёт на человечество, его первой целью всегда будет семья, потому что семья представляет всё, что от Отца Моего. Он разрушит браки, значение того, чем является брак, поощрит аборты, склонит людей к совершению самоубийств и он разрушит и расколет семьи. Тогда он разрушит и расколет Мою Семью – Мою Церковь на Земле, поскольку это именно то, что он обещал причинить Мне в последний час. Он уже начал демонтировать Мою Церковь, и он не остановится, пока Она не обрушится кучей осколков у Ног Моих. Мой Отец  допустил разрушителю, под видом антихриста, делать это, но дальше он ( сатана )  не может идти. Моя Церковь - Моя Семья и хотя большая часть Божьих детей уйдёт,  чтобы следовать за реструктурированной ложной церковью, всё же многие будут  цепляться за Меня, и так Моя Церковь – Моё Тело – не может умереть.                                   

Пожалуйста, не покидайте Меня, Мои любимые последователи. Вы не должны становиться жертвами этого коварства. Если вы любите Меня, тогда вы должны вспомнить обо всём, чему Я учил вас. Не принимайте ничего нового, если речь идет о Моём Святом Слове. Я никогда не приму слово, которое не прибыло от Моих Священных Губ. Также и вы не должны этого делать. Вы или за Меня или против Меня. Примите любую новую интерпретацию Моего Слова, которое занесено в Священное Писание, и вы предадите Меня. Как только вы сделаете это, вы будете глотать совершенно новую доктрину, которая уничтожит вашу душу. Я люблю вас и если вы будете искренне любить Меня, то вы будете всегда оставаться лояльными к Моему Слову, Которое никогда не изменится.

Каждый, кто говорит, что приходит во Имя Мое – будь это священник, лидер в Моей Церкви или пророк – и объявляет, что Моё Слово ложь, не от Меня.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий