пятница, 11 апреля 2014 г.

1097. Тех, кто попытается сохранить Слово в Моих Церквях, заставят молчать.

Понедельник, 7-го апреля 2014, 19:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, семена были посеяны и каждая деталь плана - подготовить мир к антихристу, была закончена. Каждые изменения, которые вы засвидетельствуете в мире политики и в Моей Церкви на земле, связаны – как и каждый жест, сделанный между странами – как и каждый закон, который бросает вызов Законам Бога. Это не случайность, что во всём мире с такой скоростью вводятся такие законы, как это происходит сейчас, поскольку они были тщательно организованы.

Вы неожиданно встанете против новых, внезапных объявлений относительно укрепления связей между государством и церковью, где их законы переплетаются друг с другом. Те, кто попытается сохранить Слово в Моих Церквях, будут приведены к молчанию. Милосердие не будет оказано к тем, кто пытается защитить Мою Церковь, потому что Мои враги объявят, что противоположность - истинна. Вы, Мои последователи, будете объявлены еретиками из-за неповиновения новым правилам, которые будут скоро установлены Моей Церковью. Вам скажут, что Моя Церковь не может ошибаться и поэтому вы будете изолированы, даже если вы поддерживаете Истину. Моя Церковь никогда не будет ошибочной. Мои избранные лидеры никогда не будут ошибаться, но когда самозванец захватит власть, вы не должны следовать за ним, когда он объявляет, что Истина является ложью. 

Вы будете знать, Властью Святого Духа, когда наступит этот день. И в тот день вы должны следовать за Мной, Вашим Иисусом. Молитесь о Моей Храбрости, чтобы Я мог поддерживать вас, потому что вы будете нуждаться в стальных нервах,  чтобы остаться верными Мне, когда мир будет принуждён подавить себя перед антихристом в полной отдаче свободной воли. 
   
Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий