пятница, 16 января 2015 г.

1307. Гром и молния ударит в Храм Господа

Суббота, 3 января 2015, 20:20

Моя дорогая, любимая дочь, когда Бог дал миру Истину через пророков, это было актом милосердия с Его стороны. Так много людей забыли о Боге, поклонялись ложным богам, которые пришли из иерархии Сатаны, - что они начали верить в свою собственную непобедимость. Если бы не Божественное Вмешательство много человек подлегали бы страшной казни.
То, что Бог сказал пророкам с самого начала, произошло. Предупреждения, которые Он дал человечеству, помогли тем, кто их слушал, спастись, в то время как те, кто проигнорировал их, были отвергнуты. Все, что было предусмотрено, сбудется, и тем, кто противостоит Богу в Его попытках принести мир и спасение Его детям, придется отвечать за свои действия. Поскольку Истина искажена, а Словом Божиим пренебрегают, люди будут продолжать отворачиваться от Святого Слова Божьего. Их падение во тьму приведет к наказанию от Бога Всевышнего.
Моему Вечном Отцу очень больно видеть, как глубоко упал человек в погоне за всем тем, что приносит ему удовольствие. Но день, когда не станет Святой Жертвы, и час, когда самозванцы осквернят Мой Алтарь, будет последним копьем, которым они проколят Мой Бок. В назначенное время гром и молния ударит в Храм Господа, и он упадет. Горе тому человеку, который будет участвовать в этом святотатстве, потому что он не получит отсрочки и будет брошен в пропасть, как камень. Никто тогда не будет защищать человека, который осквернит Мой Алтарь, потому что как только рука Бога падет, как обух топора, они поймут Истину.
Многие люди, возможно, отпали от Бога, но, в основном, они будут все же обращаться к Нему, ища утешения в Его руках. И будет существовать ядро - стая зверей - чей внешний вид будет маскировать их нечестие, скрытое внутри, которые будут призывать, соблазнять и привлекать к себе души, чьи закаменевшие сердца сделают их идеальными соучастниками в заговоре с целью осквернить Мое Тело. Это будет группа, которая предусмотрена давно, и которая будет пытаться уничтожить человечество. Их власть будет ограниченной, хотя и может показаться большой. Только Мой Отец ограничит силу и время их противодействия Мне Его Единородному Сыну.
Добрые сердца сплотятся и придут ко Мне. Именно из-за греха гордыни и высокомерия возникнет крупнейшее разделение среди людей, и, пока они не отвергнут свои слабости, они не смогут принять Мое Милосердие.
Вам нужно соблюдать Истину, потому что если вы примете что-либо иное, кроме Правды - Слова Божьего - вы останетесь ни с чем.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий