суббота, 10 января 2015 г.

1302.Защищайте Мое Слово. Говорите о Моем Слове.

Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:30

Моя дорога любимая дочь, самую большую боль и скорбь вызывают законы ваших стран, которые противопоставляются Законам Бога во всех отношениях, как зримо, так и незримо. Потому что каждый Закон Божий, нарушен теми, кто управляет вашими странами, и подменяется сейчас тихим убийцей душ. Всякое злодеяние будет представлено как доброе дело. Чем нечестивее будет проступок, тем больше он будет приветствоваться. Тем, кто будет провозглашать Истину - Истинное Слово Божие, не дадут возможности говорить. Их голосами, в основном, будут пренебрегать. Но когда обратят внимание, то осудят как нечестивых.
Уже действительно настала пора, когда Истина будет перевернута вверх ногами и представлена как ложь. Слово теперь будет считаться большинством художественным вымыслом - а по сути неправдой. Законы Бога, однако, трудно игнорировать, и поэтому когда тех, кто руководит вашими народами, попросят ответить за их злодеяния, они заявят, что Слово Божье является ошибочным и устаревшим.
Хитрость дьявола проявляется в том, что для принятия его зла все проявления и дела морали будут объявлены негуманными и такими, что отрицают гражданскую свободу. Но те, кто благословен Даром Святого Духа, будут по-прежнему способны различать добро и зло. Никогда ранее от дней Ноя,мир не был  охвачен таким обманом. Никогда раньше человек не грешил столько, как сейчас. И так же, как и во дни Ноя, самоодержимость человека достигла таких пределов, что он считает, что имеет власть над своей собственной судьбой, так велика его самовлюбленность.
Грех сегодня принимается с удовольствием и продвигается как гражданское право, и поэтому вы должны относиться к нему с уважением. Если вы не проявляете уважение к греховным поступкам, то вас могут обвинить в преступлении. Преступление ваше будет в том, что вы придерживаетесь Слова Божьего, за что вы и будете страдать.
Как легко человек подвергается обману глобального плана по отмене всякой вины за греховные поступки, которые записаны в законах ваших государств. Все это было предусмотрено и очень скоро никакое противоправное действие, включая убийство, эвтаназию и аборт, не будет считаться неправильным. Придет время, когда геноцид грандиозного масштаба начнется после введения таких законов, которые будут разработаны, чтобы легализовать законное убийство тех, кто страдает от инвалидности и других физических недостатков.
Нечестивые законы, введенные в ваших странах, приведут к введению других строгих законов,  которые заберут от вас всю власть. Вы отдали власть тем, кто отрекся от Меня - кто презирает Законы Бога - и они введут еще более нечестивые деяния, которые приведут к тяжелым страданиям. То, что может казаться законами страны, которые способствуют гражданским и человеческим правам, приведет к такой форме диктатуры, при которой быть христианином будет преступлением.
Защищайте Мое Слово. Говорите о Моем Слове. Не попадитесь в ловушку одобрения глобальной кампании за гражданские права, которая спланирована, чтобы обратить весь мир в новую мировую религию. Моих священнослужителей Я призываю провозглашать Слово Божье и отречься нечестивых деяний, охвативших почти все народы, которые отрицают Слово Божье.
Это очень легко - призвать к защите прав человека, но нужно быть очень храбрым Моим слугой, чтобы встать и заявить, что действия, которые противны Богу, являются действиями против Меня. Потому что это вызовет на вас огромную критику и уменьшит вашу популярность.
Помните, что Я сказал - человек, который действительно служит Мне, на самом деле, никогда не будет бояться говорить правду и никогда не будет стремиться к популярности. Его целью будет спасение душ.
Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий