суббота, 10 января 2015 г.

1305. Единственной опасностью для человечества является сам человек

Четверг, 1 Января 2015, 23:50

Моя дорогая, любимая дочь, человек, настойчивый в молитве, станет ближе ко Мне.
Так много сейчас замешательства в мире и в Моей Церкви на земле, и вызовом для человечества является умение различать, что есть добро, а что есть зло в глазах Бога. Многие из христиан удалятся от Меня через новую глобальную евангелизацию, которая будет фокусироваться исключительно на политике. Вместо того, чтобы поощрять вас оставаться верными Мне и верить во все, чем Я есть, вас будут отрывать от Меня. Вы никогда не должны путать Мое Слово с надеждами секулярного мира. Я ясно дал понять человечеству через Книгу Отца Моего опасность этого. Секулярный мир служит только своим собственным потребностям, и люди, полные желания власти, честолюбия и корыстных стремлений, создают правила, которые регулируют его.
Так много распространено дезинформации об окружающей среде, хотя только Бог может диктовать, как вести себя на земле. Человек может навредить земле, но никогда не сможет уничтожить ее, потому что это находится в руках Бога. Недостаток веры в Бога означает, что человек считает, что он контролирует вселенную. Обманутый человек думает, что его действия могут изменить Божьи Законы. Мудрый человек знает, что Бог Всемогущий, и пока ему отдается почет и придерживаются Его Законов, жизнь человека будет обеспечена. Существование жизни на земле не имеет никакого отношения к смертному человеку. Только Бог имеет власть контролировать воздух, которым вы дышите; воду, которую вы пьете, и способность поддерживать жизнь. Единственной опасностью для человечества является сам человек.
Человек будет обманывать других ради личной выгоды. Он будет врать, если это в его интересах, или когда ему это выгодно. Вера легко разбивается, и теперь вы живете в эпоху, когда вы должны знать, что земля останется такой, как она была когда-то, и что любые климатические сдвиги в Руках Божьих. Вмешательство человека в это Божественное творение будет разрешено, только если оно соответствует Воле Бога.
Моя Церковь является Моим Телом. Все те, кто верят в Меня, являются частью Моего Тела. Те, кто является частью Меня будут соблюдать Мое Учение. Те, кто говорит, что они ведут Моих учеников, должны соблюдать Слово Божье. Их роль - защищать Истину, а не отклоняться от нее.
Если вас оттягивают от Меня и если Мое Слово отбрасывается миром, то обязанностью Моих священнослужителей является напомнить миру о том, что является правильным, а что неправильным. Если они сторонятся вопросов, связанных с душой, в отличие от вопросов, которые склоняют к социализму, то знайте, что это тонкий и хитрый обман. Это также предает всякую веру в Меня.

Ваш Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий