воскресенье, 31 августа 2014 г.

1198. Мать Спасения:Даже если вы не сможете реально увидеть Моего Сына, вы узнаете Его каждым способом.

Суббота, 16-го августа 2014, 20:15 ч.

Мои дорогие дети, много людей, в определённое время, ищут в своей жизни Моего Сына, Иисуса Христа. Когда душа обнаруживает Моего Сына, это путь по различным дорогам и на различных стадиях, которые должны быть пройдены. Когда вы приближаетесь к Моему Сыну, это схоже на борьбу, и таким образом, вы должны ожидать этого. Чем ближе вы приближаетесь к Нему, тем больше вы становитесь с ним схожими, и Его Черты станут вам знакомы. Даже если вы не сможете реально увидеть Моего Сына, вы узнаете Его каждым способом. Вы будете чувствовать Его Любовь. Его Боль станет вашей болью. Его нежность будет разделена с вами, и радость, которую Он испытывает из-за Его безоговорочной Любви к человечеству, станет вашей. Его Терпение передастся вашей душе и Его Слово укоренится в вас с пониманием, которое будет дано вам Святым Духом.

Если вы будете искренне любить Моего Сына, вы станете смиренными, как Он, и с острым желанием служить Ему,  во что бы то ни стало. Некоторые души достигают духовного пути совершенства в течение долгого времени, но они не закончат этот путь, если они не передадут всё своё доверие Богу. Если душа на пути будет колебаться, ей будут даны Благодати, чтобы собраться и продвинуться в её пути. Но если душа будет конкурировать с Моим Сыном и будет считать себя достойной бросать вызов Слову, ставшему Плотью, то она отделится от Бога.

У человека, который находит Иисуса в этой жизни на земле и кто служит Ему искренне, будет мир в душе. Едва ли ещё что-то в этом мире будет когда-либо удовлетворять его снова. Если душа, сблизившись с Моим Сыном, отделяется от Него, она выносет ужасную боль. Если душа знала Его и жила в Его Сердце, эта боль отделения от Моего Сына - худшая боль, известная человеку.

Когда вы испытываете желание, бросить вызов Учению Христа, или когда вас принуждают к отклонению Его в любом отношении, знайте, что ничто в этом мире никогда не даст вам мир, любовь или радость, которая идёт от Него.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий