вторник, 26 августа 2014 г.

1194. Христианство будет ненавистно, потому что в Нём будут видеть преграду к личной свободе.

Понедельник, 11-го августа 2014, 19:36 ч.

Моя нежно любимая дочь, мир будет наводнён новой формой духовности, т.е. в верой в более высшее существо – в существо, которое они называют Христос – но это не ко Мне, Иисусу Христу это будет относиться. Сатану, в лице Люцифера, называемого "царь света", будут боготворить не как злое существо, а как того, кто исполняет дела для Бога. Эта идеология одобрена секретными сектами, которые намереваются разрушить христианство. Многие будут вовлечены в оккультные и магические приёмы, потому что они жаждут щекотания нервов. Однажды втянутые туда, они станут пешками и, со временем, будут собственностью сатаны.

Много людей изголодалось по духовному удовлетворению, и жаждут мира. Любая идеология, которая утверждает, что приносит им самореализацию, мир, спокойствие, и более глубокое понимание их человеческого бытия, будет для них привлекательна. Тем не менее, многим будет претить следовать за Мной, Иисусом Христом, ибо общество осудит Меня ниже некуда. Всё же, они будут спокойны, питаясь ложной доктриной, утверждающей, что все дороги ведут к Богу. Это ложь, ибо дорога к Богу идёт только через Меня, Его единородного Сына, Иисуса Христа.

Я един с Тем, Кто создал всё. Есть только один Бог и Я, Иисус Христос, есть Слово, ставшее Плотью для того, чтобы человечество могло снова исцелиться. Без Меня вы никогда не сможете найти удовлетворения, как в этой жизни, так и в следующей.

Миру будет сказано, что самой важной целью является борьба за свободу – свободу любой ценой. Но истинное почитание Бога означает - отказаться от своей корысти, и поэтому Христианство будет ненавистно, потому что в Нём будут видеть преграду к личной свободе. Служить Богу, какому-либо Богу, станет целью многих людей, ищущих Истину. Но когда сатана будет почитаем людьми, как божество; Бог – в Его бесконечной Справедливости – уничтожит тех, кто почитает зверя. Зверя, который скрывается среди элиты и властьимущих, который даёт великую власть тем, кто распространил ложь, что Я, Иисус Христос, не существую. Это самое большое проклятие, причинённое человечеству сатаной, и из-за слабости человеческой, его поймают на ложь, которая слетит изо ртов грешников.

Есть только один Бог. Есть только один путь к Богу. Никакой другой путь, независимо от того, как красиво он может быть вам представлен, не может привести вас к Отцу, а только тот путь, что проходит через Меня, Иисуса Христа, Спасителя Мира.

Ваш Иисус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий