воскресенье, 10 августа 2014 г.

1186. Я никогда не изменяюсь. Я никогда не приспосабливаюсь к новым путям, поскольку Я тот, кем Я был и буду. Я Вечен.

Четверг, 31-го июля 2014, 15:50 ч.

Моя нежно любимая дочь, каждый духовидец, провидец или пророк, который приходит от Меня, скоро предстанет перед большими проверками, которые они никогда прежде не выносили. Многие, кто признаёт их подлинность и кто был лоялен по отношению к ним, повернутся к ним спиной и отвергнут их, ибо дух тьмы окутывает страну за страной, и любовь с благотворительностью исчезнут. Человек против человека, страна против страны, человек против Бога.

Эти времена переворотов будут мучительны для многих и ваш единственный источник утешения и силы прибудет от Меня, но только если вы ищете Меня. Я - Ваша Скала; Скала, Которая непроницаема; Скала, Которая не может разрушиться; Скала, Которую вы охватите, когда ничего ценного не будет существовать в зданиях, которые дают приют Моему Духу. Здания, которые были построены, чтобы чтить Меня, обрушатся. Некоторые будут превращены в здания, которые будут использоваться для других целей, но не для того, чтобы чтить Меня.

Я - Скала, на Которой была построена Церковь, и Я останусь стоять вплоть для  вечности. Многие пришли ко Мне, ища Меня, и Я дал им Жизнь. Другие пришли, но не смогли найти Меня, потому что их упрямым сердцам недоставало любящего и великодушного духа. И теперь, когда всему, чему Я учил вас, будет брошен вызов и платформа, на которой была построена Моя Церковь, встряхнётся настолько, что это превзойдёт ваше понимание, Я всё ещё останусь там. Твёрдый, как Скала, Каковым Я являюсь, и вы придёте ко Мне, ищущие утешение, силу и мужество. Я отвечу каждому из вас, выливая большие Милости, Которые были предоставлены вам на предстоящие годы. Я Есть Церковь. Я Присутствую в Церкви. Здание сделано из камня, но Я - Скала, на Которой было построено основание Моей Церкви. Я никогда не изменяюсь. Я никогда не приспосабливаюсь к новым путям, поскольку Я тот, кем Я был и буду. Я Вечен.

Моя Церковь останется стоять, ибо Я Есть Церковь до конца времён.

Ваш Любимый Иисус

Комментариев нет:

Отправить комментарий