четверг, 21 августа 2014 г.

1191. Гуманизм станет заменой христианства, где ничего не будет говориться о Боге.

Пятница, 8-го августа 2014, 21:15 ч.

Дитя Моё, в то время, как христиан во всём мире продолжают преследовать, высмеивать и насмехаться над ними, знай также то, что и среди них дойдёт до разделения. Каждый, как ему нравится; каждый стремится к исполнению своего собственного желания и каждый стремится к своей собственной интерпретации относительно того, что действительно означает - служить Моему Любимому Сыну.

В то время как люди напуганы террором, который христиане должны познавать каждый день от рук злых людей, они должны знать, что это - всего лишь одна форма бичевания, которую должны вынести те, кто объявляет Слово Иисуса. Правительства, организация по правам человека и другие власти, которые утверждают,что способствуют благосостоянию человечества, предпримут каждую попытку подорвать христианство,   Предложат замену христианства, где ничего не будет говориться о Боге.

Гуманизм, а именно рационализм, используемый сатаной, чтобы поощрить людей использовать науку, чтобы подорвать авторитет Божества Моего Вечного Отца, пожрёт мир. С виду, его мягкий тон убедит любого человека, кто не держит в своём сердце любовь к Богу, что это намного желательнее, чем Истина. Убедить человека, что гуманизм превосходит Слово Бога, - конечная цель врагов Моего Сына. Гуманизм обеспечивает хитрое прикрытие для предателей в Церкви Моего Сына, которые хотят казаться заботливыми, нежным и открытыми к потребностям других. Они будут проповедовать гуманизм, и все их  обещания в проповедях в христианских церквях будут пустыми, до тех пор, пока в них  не будет упомянуто о важности спасения ваших душ. Отбрасывание понятие греха покажут, как способ избежать конфликтов в мире,  и потому он не будет признан реальностью.

Самый большой обман всего времени опустился на землю, и скоро вам всем будет трудно оставаться лояльными к Истине. Истина приносит понимание и познание того, как достичь истинного мира и любви в вашей душе. Это означает, что вы будете знать как Любовь, так и Справедливость Бога. Это также означает, что вы будете знать о Милосердии Бога.

Когда всё упоминание о грехе будет уничтожено и когда Церковь Моего Сына больше не будет говорить о важности спасения вашей души, знайте, что время пришло, и что Время Моего Сына близко.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения

Комментариев нет:

Отправить комментарий